Fast Shipping
and easy returns
Secure Shopping
with fast checkout
Call Center

+886-2-26560101

愛批購團隊將嚴格選出的LOHAS佳品,以好品質、好價格回饋給在地愛批客,歡迎您留言提問商品與服務呦!

手作博士Dr.handmade 珍藏台灣味-台灣珍木 純手工皂禮盒

第一個評論這個產品

NT$580.00

簡介

◆榮獲「台灣百大觀光特產」優質認證
◆國際盛名的台灣國寶-牛樟、檜木入皂
◆深度清潔,幫助肌膚新陳代謝
◆軟化角質,改善毛孔粗大
◆天然萃取,體驗豐盛芬多精

手作博士Dr.handmade  珍藏台灣味-台灣珍木 純手工皂禮盒

雙擊上面的圖片查看全圖

縮小
放大

更多

細節

★賀~本產品獲選為「台灣百大觀光特產」優質認證

 

 

 這是一盒很有年歲與威望的禮盒!因為「檜木」與「牛樟」,都是台灣珍貴的國寶級樹種,用這兩味國寶入皂,環抱百年山林孕育的豐盛芬多精,保證你會愛上這滿佈歲月菁華的老味道。

 

 

 

說到「台灣驕傲」這四個字,台灣檜木肯定當之無愧,因為它是全世界最好的檜木之一,內含的檜木醇更是個寶,能有效深度清潔、散發清香、幫助肌膚新陳代謝。

精選源自合法漂流木之精油,兼具自然健康與環保。

由合法漂流木所萃煉之高品質檜木精油入皂,讓您能充分感受天然萃取檜木的厚實質感與淡雅清香,並在沐浴中體驗其豐盛芬多精所帶來的清爽與舒暢。

 

 

名列台灣一級保育樹種的「牛樟樹」,其中精煉出的「牛樟精油」能軟化角質、改善毛孔粗大。以此精油入皂,讓皂品注入國寶牛樟的神奇,使沐浴兼具基礎清潔與深層保養的效果,猶如置身一場SPA級的森林饗宴!

 

嚴選源自合法漂流木之精油入皂,讓健康環保也能無損國寶

手作博士的國寶牛樟手工皂,嚴選合法漂流木所精練的精油入皂,期以無損國寶、堅持環保的心情,讓大家能安心體驗它千百年歲月累積的精華。

 

【貼心從小處著手,感覺大不同】

純手工12線貼心修邊處理,只為讓用皂的第一秒就舒適

未經修邊的皂,其粗糙尖銳的邊緣,常在使用初期讓肌膚接觸面感到疼痛。為了呵護您嬌嫩的肌膚, 【手作博士】不惜額外費工時、費人力,把每顆皂12個邊都做柔化處理,讓您用皂的第一秒開始,就能擁有舒適愉快的體驗。

 

 

 

 


手作博士Dr.handmade 珍藏台灣味-台灣珍木 純手工皂禮盒

Taiwan Woody Natural Handmade soap

 產品內容:台灣檜木手工皂1入、國寶牛樟手工皂1入

 禮盒加贈:台灣花香皂1入

 皂品重量:100g±10g x 2入+40g±5g x 1入

 禮盒尺寸:長28x寬13x高4.5cm  

 禮盒毛重:430g±10g

 生產地區:台灣

 製作方式:100%純手工、CP冷製法

 保存期限:12個月

 保存方式:請置於蔭涼通風乾燥處,避免潮濕及直接日曬

 包裝方式:附環保材質瓦楞紙盒,無過度包裝,並有提繩可方便攜帶

 

【主要成份】

台灣檜木手工皂:橄欖油、椰子油、甜杏仁油、米糠油、雪松精油、檜木精油、花梨木精油、廣藿香精油、檜木細粉等

國寶牛樟手工皂:橄欖油、椰子油、甜杏仁油、米糠油、雪松精油、牛樟精油、檸檬精油、廣藿香精油、樟腦油等。

 

【適用範圍】

台灣檜木手工皂:本皂品中性溫和、具有多項高抗老化成分,洗顏、沐浴均適用

國寶牛樟手工皂:本皂品中性溫和,能深入清潔毛孔,洗顏、沐浴均適用。

 

投保國泰產物最高1,000萬元產品責任險,品質有保障

本產品榮獲「台灣百大觀光特產」優質認證

北衛粧廣字第10404161號

 

 

 

 

 【專業認證】

投保國泰產物最高1,000萬元產品責任險,品質有保障

 

其他資訊

產品規格

產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示