Fast Shipping
and easy returns
Secure Shopping
with fast checkout
Call Center

+886-2-26560101

愛批購團隊將嚴格選出的LOHAS佳品,以好品質、好價格回饋給在地愛批客,歡迎您留言提問商品與服務呦!

手作博士Dr.handmade 金箔琥珀納福皂

第一個評論這個產品

NT$420.00

簡介

◆迷人清新松香味,紓緩身心
◆琥珀酸,增強肌膚防護力
◆琥珀入皂,皂性溫和,泡沫細緻
◆中性肌,一般肌膚,洗顏、沐浴均適用
◆用琥珀沐浴,享安康,更健康

手作博士Dr.handmade  金箔琥珀納福皂

雙擊上面的圖片查看全圖

縮小
放大

更多

細節

 

 

自古金色為吉祥色,特以原始金礦的仿真造型,獨家開發出這款深具在地特色的【金箔琥珀納福皂】,讓您天天都能在沐浴中,享安康、更健康。

 

珍貴千年琥珀

琥珀,中國古代稱為「瑿」或「遺玉」,傳說是老虎的魂魄,所以又稱為「虎魄」,自古就被視為珍貴的寶物。因為琥珀來自松樹脂,而松樹在中國又象徵長壽。好的琥珀不必燃燒,只需稍加摩擦,即可釋出迷人的松香氣息,具有舒緩身心的功效。

琥珀含有琥珀酸,能增強肌膚防護力。現今社會崇尚自然,用琥珀粉末作為成分的化妝品變得更加普遍。琥珀酸有著的特別的價值,琥珀的微粉化擦在皮膚上可以促進肌膚更新。

 

歷史可以煙消雲散,琥珀裡昆蟲掙扎的瞬間凝結,毫釐不差地刻劃了歷史

陳一先老師於1980年開始醉心琥珀藝品,從玩把到投入琥珀收藏已近30年,其收藏含概各種稀有琥珀原礦,對琥珀的研究與了解更是台灣業界唯馬首是瞻。28年前更致力於琥珀藝術品的創作,開發出各種形態的藝品。

 

 

 

【貼心從小處著手,感覺大不同】

純手工12線貼心修邊處理,只為讓用皂的第一秒就舒適

未經修邊的皂,其粗糙尖銳的邊緣,常在使用初期讓肌膚接觸面感到疼痛。為了呵護您嬌嫩的肌膚, 【手作博士】不惜額外費工時、費人力,把每顆皂12個邊都做柔化處理,讓您用皂的第一秒開始,就能擁有舒適愉快的體驗。

 

手作博士Dr.handmade  金箔琥珀納福皂 

皂品重量:80g±5g

 皂品尺寸:外徑約長6.5 x 寬6 x 高2.5 cm

 保存期限:18個月

 包裝方式:採PE膜包裝,可防水氣滲透,延長皂品保存

 保存方式:請置於蔭涼通風乾燥處,避免潮濕及直接日曬,因富含天然甘油,若有出水現象實屬正常,敬請安心使用。

  

【主要成份】金箔、千年琥珀細粉(來源:台灣琥珀收藏家陳一先老師)、椰子油、棕櫚油、蓖麻油、甜杏仁油、乳香精油、香茅精油

【適用範圍】本系列皂品中性溫和、泡沫細緻、氣味清香,中性肌、一般肌膚用以洗顏、沐浴均適。

 

 【專業認證】投保國泰產物最高1,000萬元產品責任險,品質有保障

 

其他資訊

產品規格

產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示