Fast Shipping
and easy returns
Secure Shopping
with fast checkout
Call Center

+886-2-26560101

愛批購團隊將嚴格選出的LOHAS佳品,以好品質、好價格回饋給在地愛批客,歡迎您留言提問商品與服務呦!

手作博士Dr.handmade 深海泥備長炭深度清潔皂

第一個評論這個產品

NT$420.00

簡介

◆備長炭淨膚,肌膚深呼吸
◆淨入毛孔,徹底清潔油脂、汙垢及老廢角質
◆甩開油頭粉面,肌膚輕透亮麗
◆皂性溫和,泡沫細緻
◆純手工修邊, 呵護嬌嫩肌膚

手作博士Dr.handmade  深海泥備長炭深度清潔皂

雙擊上面的圖片查看全圖

縮小
放大

更多

細節

 

 

 

 

 

油脂分泌過旺容易脫妝,並引發毛孔粗大,改善之道就是對油脂分泌作有效調理。

本系列能深入毛孔,徹底清除油脂、污垢及老廢角質,讓您甩開油頭粉面,常保肌膚清透亮麗。

人世間沒有絕對的黑與白,但肌膚的基礎保養,卻沒有灰色地帶。對於肌膚來說,清潔是保養之鑰;而這顆【深海泥備長炭深度清潔皂】,可說是黑白分明的那串神奇之鑰。

超細備長炭粉末能深層清理毛孔中阻塞的污垢,緊緻表皮肌膚,細緻毛孔,調理表皮油脂分泌,防止再次形成毛孔粗大或油脂堆積,保持油水平衡,改善暗沉乾燥老化肌膚。

山雞椒精油有著獨特香甜的柑橘香,又帶點花香的味道,其緊實的特性,可在油性皮膚和油性髮質上,發揮平衡的作用。

 

體驗備長炭豐富的淨膚功效,如何讓肌膚深呼吸

備長炭的清潔、抗臭效果極佳,碳中水溶性礦物質可幫助調理油脂分泌過盛的

肌膚,達到深層清潔、平衡油脂、淨化毛孔與促進角質更新的需求。

 

 

 

【貼心從小處著手,感覺大不同】

純手工12線貼心修邊處理,只為讓用皂的第一秒就舒適

未經修邊的皂,其粗糙尖銳的邊緣,常在使用初期讓肌膚接觸面感到疼痛。為了呵護您嬌嫩的肌膚, 【手作博士】不惜額外費工時、費人力,把每顆皂12個邊都做柔化處理,讓您用皂的第一秒開始,就能擁有舒適愉快的體驗。

 

手作博士Dr.handmade  深海泥備長炭深度清潔皂 

主要成份:甜杏仁油、棕櫚油、椰子油、死海泥、備長炭粉、甘油;精油:山雞椒、薰衣草、鼠尾草。

皂品重量:100g±10g

皂品尺寸:約長6.5 x 寬6.5 x 高2.8 cm

保存期限:18個月

包裝方式:採PE膜包裝,可防水氣滲透,延長皂品保存

保存方式:請置於蔭涼通風乾燥處,避免潮濕及直接日曬,因富含天然甘油,若有出水現象實屬正常,敬請安心使用。

 

 【專業認證】投保國泰產物最高1,000萬元產品責任險,品質有保障

 

其他資訊

產品規格

產品標籤

多個標籤請使用空格分開,帶有空白的詞請使用單引號(')標示