幫助中心

關於我們

會員服務

常見問題

賣家服務


首頁 > 幫助詳細

售後問題

發布日期2017-08-08 13:53:52 【關閉】
摘要:

Q1.想退換貨該怎麼辦理?

A1:所有商品都提供7天鑑賞期,如要辦理退換貨請務必在收到商品後7天內,將所產品回復原包裝,並於系統上填寫退貨。待確認您的狀況否符合退換貨標準後,若符合退換貨的狀況,我們將盡速安排貨運業者前往取貨辦理退換貨手續。為避免退換貨造成雙方過多不便,煩請在選購商品時務必確認是否為所需尺寸、數量、材質。


Q2.要如何退換貨?

A2:請進入「個人中心」> 「已買商品 」或 「我的交易記錄」> 「訂單管理」找出該筆訂單,並按下 操作商品 >「申請售後」

請詳細填寫「退貨、換貨、僅退款」各項內容

Q3.退換貨該注意什麼? 

A3:退換貨規則請見「退換貨需知」詳細內容


Q4.在商品鑑賞期間辦理退貨,發票該怎麼處理?

A4:請將發票連同退貨一併退回,發票如已遺失請洽客服中心,索取退貨折讓單,完成填寫後隨退貨一併寄回即可。(二聯式發票請於填寫訂購人姓名/身份證字號/地址;三聯式發票請於填寫公司名稱/統一編號/地址並加蓋統一發票章)


有任何問題歡迎撥打客服專線02-26560101 及線上客服信箱marketing@apsys.net來信與我們連繫。

下一篇幫助:訂購及運送問題